Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Sardines au Curry Vert Ker Lagadeuc sont composées d'un mélange d'épices et de coriandre frais qui leur donne un goût unique et plutôt épicé. A découvrir sans tarder pour vos apéritifs !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Sardines Citron Basilic Ker Lagadeuc sont idéales pour vos apéritifs d'été grâce à l'alliance du basilic et du citron qui apporte beaucoup de fraîcheur !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Sardines Tandoori Ker Lagadeuc vous emmènent en voyage au pays des épices ! A découvrir sans tarder pour vos apéritifs !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Merlu au Curry Ker Lagadeuc offrent un goût légèrement relevé grâce au mariage des épices, tels le cumin et le curcuma. Une invitation au voyage pour apporter de l'originalité à vos apéritifs !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, la recette des Rillettes de Maquereaux à la Thaïlandaise Ker Lagadeuc a été imaginée lors d'un retour de voyage au Pays de Siam. Gingembre, citronnelle, coriandre, galanga, piment: une invitation au voyage pour apporter de l'originalité à vos apéritifs !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes d'Eglefin à la Crème d'ail douce Ker Lagadeuc vous offrent beaucoup de douceur car à l'ail préalablement blanchi et cuit dans la crème. Une idée originale à faire découvrir lors de vos apéritifs !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes d'Eglefin au Gingembre, Citron Vert et Basilic Ker Lagadeuc vous offrent beaucoup de fraîcheur. Une recette savoureuse et exotique pour des apéritifs relevés !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Bonite au Poivre Noir et Citron Ker Lagadeuc, légèrement relevées, sont idéales sur des toasts ou du pain frais pour vos apéritifs entre amis.
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Bar Sauvage aux Echalottes confites et Thym Citron Ker Lagadeuc sont à découvrir sans tarder. Une recette festive et parfumée grâce aux notes acidulées du thym citron. A faire découvrir à vos invités à l'apéritif !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Bar Sauvage à la Vanille et au Gingembre Ker Lagadeuc sont idéales pour vos apéritifs de fête ou en amoureux. Une recette tout en finesse et équilibrée entre la force du gingembre et la douceur de la vanille !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Bar Sauvage au Champagne Ker Lagadeuc sont parfaites pour vos apéritifs festifs ou en amoureux. Cette recette imaginée lors d'un repas avec des amis viticulteurs allie la finesse du bar et l'élégance du champagne !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Saint-Jacques Bretonnes au Naturel Ker Lagadeuc sont idéales pour vos apéritifs festifs !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Rouget Barbet au Basilic et Piment d'Espelette Ker Lagadeuc sont idéales pour vos apéritifs d'été grâce à l'alliance du basilic et du piment d'Espelette qui relèvent délicatement le parfum de ce poisson à la chair très fine.
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, ces Rillettes de Maquereaux à l'Estragon Ker Lagadeuc prennent un goût légèrement anisé équilibré par la force de la moutarde. Idéal à déguster lors de vos apéritifs !
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, ces Rillettes de Lieu Jaune aux agrumes Ker Lagadeuc ont un goût très subtile. Elles sont relevées par la pointe d'amertume des zestes d'orange et de citron. Un mariage idéal pour votre apéritif!
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, ces Rillettes de Maquereaux à la ciboulette Ker Lagadeuc seront idéales à déguster lors de vos apéritifs ! A servir frais.
Fabrication artisanale du pays de Saint-Brieuc, les Rillettes de Merlu à la tomate et au basilic Ker Lagadeuc sont un beau mariage de la Bretagne et des saveurs du Sud. Une délicieuse recette à servir sur des toasts grillés et aillés pour des apéritifs ensoleillés !
Ancien Chef Cuisinier, Olivier Lagadeuc élabore ses rillettes de la mer dans sa conserverie à St Donan en Bretagne.
Ker Lagadeuc met à l'honneur maquereaux, sardines, merlus, aiglefins, dorades, bonites, lieu jaune, bar, rouget barbet et Saint-Jacques. Associés à de succulentes épices le poivre, le curry, le Tandoori, ou à une délicate pointe de citron. Les rillettes artisanales d'Olivier se dégustent à l'apéro, mais aussi en entrée au moment du repas et viennent satisfaire tous les gourmets. Histoires d'Apéro les a choisies pour vous, car elles sont :
Et bien sûr, Histoires d'Apéro conseille aussi le vin qui va avec : pourquoi pas un Muscadet, Queue de Morue, bien nommé pour le thème du domaine Günther-Chéreau ou un Quincy produit par Valéry Renaudat ? Vous préférez le rosé ? Un vaste choix de cuvées s’offre à vous, parmi lesquelles nous pouvons citer Méditerranée du Domaine Figuière ou un Gris d’Ardèche. Et comme nous sommes attentifs à celles et ceux qui ne souhaitent pas boire d’alcool, nous proposons le Virgin rosé Petit Béret pour accompagner vos tartinades.
Régalez votre entourage dans un coffret cadeau. Histoires d’Apéro a glissé ces savoureux produits de la mer dans la box Histoire de sortir le grand jeu, la box Histoire de piquer une tête mais aussi Bord de mer et Soirée festive. Pour remercier vos collaborateurs ou clients, sélectionnez vos préférés dans un coffret cadeau entreprise. Nous pouvons aussi les livrer sur votre lieu de travail, pour un apéritif dînatoire entre collègues, un pot de départ ou un cocktail avec vos clients.