Ker Lagadeuc

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Ancien chef cuisinier, Olivier Lagadeuc élabore ses rillettes de la mer dans sa conserverie de St Donan en Bretagne.

Rillettes bretonnes d'exception

Ker Lagadeuc met à l'honneur sardines, bars sauvages, maquereaux, églefins, bonites. Associés à de succulents arômes comme ceux du poivre, du curry, du Tandoori ou encore du citron.

À l'apéro, mais aussi en entrée et même lors du repas, les rillettes artisanales d'Olivier se dégustent à l'envie, et viennent satisfaire tous les gourmets. Histoires d'Apéro les a choisies pour vous, car elles sont :

  • respectueuses du goût des ingrédients sélectionnés
  • sans gélifiants, sans conservateurs, sans colorants
  • issues de poissons sauvages jamais congelés

Tartinez une délicate rillette de bar sauvage sur un toast La Chanteracoise ; enrobez un délicieux gressin Sentier des bergers avec celle aux Saint Jacques bretonnes. Histoires d'Apéro vous conseillera pour marier avec le vin idéal ou une boisson sans alcool.

Une belle idée cadeau

Vous pouvez les déguster pour votre plaisir personnel, mais aussi épater votre entourage dans un coffret cadeau Histoire de sortir le grand jeu et Histoire de piquer une tête. Pour remercier vos collaborateurs ou clients, sélectionnez vos parfums à inclure dans un un coffret cadeau entreprise. Nous pouvons aussi les livrer sur votre lieu de travail, pour un apéritif dînatoire entre collègues, un pot de départ ou un cocktail avec vos clients.