Ker Lagadeuc

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Ancien Chef Cuisinier, Olivier Lagadeuc élabore ses rillettes de la mer dans sa conserverie à St Donan en Bretagne.

Rillettes bretonnes d'exception

Ker Lagadeuc met à l'honneur maquereaux, sardines, merlus, aiglefins, dorades, bonites, lieu jaune, bar, rouget barbet et Saint-Jacques. Associés à de succulentes épices le poivre, le curry, le Tandoori, ou à une délicate pointe de citron. Les rillettes artisanales d'Olivier se dégustent à l'apéro, mais aussi en entrée au moment du repas et viennent satisfaire tous les gourmets. Histoires d'Apéro les a choisies pour vous, car elles sont :

  • Respectueuses du goût, avec des ingrédients savamment travaillés
  • Sans gélifiants, sans conservateurs, sans colorants
  • Issues de poissons sauvages jamais congelés.

Quelques conseils de consommation idéale :

Et bien sûr, Histoires d'Apéro conseille aussi le vin qui va avec : pourquoi pas un Muscadet, Queue de Morue, bien nommé pour le thème du domaine Günther-Chéreau ou un Quincy produit par Valéry Renaudat ? Vous préférez le rosé ? Un vaste choix de cuvées s’offre à vous, parmi lesquelles nous pouvons citer Méditerranée du Domaine Figuière ou un Gris d’Ardèche. Et comme nous sommes attentifs à celles et ceux qui ne souhaitent pas boire d’alcool, nous proposons le Virgin rosé Petit Béret pour accompagner vos tartinades.

Une belle idée cadeau

Régalez votre entourage dans un coffret cadeau. Histoires d’Apéro a glissé ces savoureux produits de la mer dans la box Histoire de sortir le grand jeu, la box Histoire de piquer une tête mais aussi Bord de mer et Soirée festive. Pour remercier vos collaborateurs ou clients, sélectionnez vos préférés dans un coffret cadeau entreprise. Nous pouvons aussi les livrer sur votre lieu de travail, pour un apéritif dînatoire entre collègues, un pot de départ ou un cocktail avec vos clients.