Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
La Confiture Bio de Groseille au Thé Sencha et Fruits Rouges La Confiturière est réalisée grâce à un mélange de trois thés vert de Chine. Les fruits rouges apportent de fraîcheur, de la gourmandise et de la rondeur à l'acidité de la groseille épépinée.
La Confiture Bio au Romarin La Confiturière rappelle le parfum des pins de la région Méditerranéenne. Cette confiture accompagnera à merveille votre apéritif associé à des fromages à pâte dure.
La Confiture Bio Pomme Caramel au beurre salé à la Fleur de Sel de Guérande La Confiturière appelle à la gourmandise. Un délice pour les papilles!
La Confiture Bio Thym Citron La Confiturière se caractérise par une légère acidité accompagnée de belles notes d'agrumes. Un délice à marier avec des poissons, des salades ou même des desserts!
La Confiture Bio à la Mirabelle au Miel et Pignon de pin La Confiturière se caractérise par sa douceur relevée par les pignons de pin !
La Confiture Bio à la Fraise au Vinaigre Balsamique et Basilic La Confiturière saura vous surprendre. Un beau et savoureux mariage entre acidité et gourmandise du fruit.
La Confiture Bio au Cassis, Citron Yuzu et Chia La Confiturière a des saveurs acidulées et gourmandes grâce au Cassis magnifié par le citron Yuzu : une explosion de fraîcheur!
La Confiture Bio d'orange La Confiturière est associée à la Bergamote pour sublimer la recette. Le Maca, autrement appelé Ginseng Péruvien est rajouté subtilement sous forme de poudre pour donner du piquant à cette confiture originale.
La Confiture Bio de Poires aux Marrons Confits et Baie de Timut La Confiturière est un savoureux mélange entre la douceur de la poire Williams et le velouté des marrons confits. L'ajout de baies de Timut en fin de cuisson procure une sensation très agréable de fraîcheur.
La Confiture Bio Mangue Passion Rhum Ambré et Vanille La Confiturière est un savoureux mélange entre la douceur de la Mangue et l'acidité du fruit de la passion. L'ajout de rhum décuple à merveille ces saveurs exotiques.
La recette du Lait Vanillé La Confiturière (Recette du Dulche de Leche, originaire d'Argentine) est confectionnée par une très longue réduction de lait cru Bio et de sucre de canne non raffiné. La Vanille Bourbon et la pointe de fleur de sel de Guérande subliment cette recette très gourmande.
La Confiture Bio de Cerise Noire La Confiturière accompagnera à merveille le fromage de brebis. Grâce au procédé de cuisson, la cerise reste entière et confite afin de déguster le fruit entier.
La Confiture Bio de Figues aux Noix de Pécan Grillées La Confiturière est le fruit d'une longue macération du sucre de canne et d'une cuisson douce des figues violettes. La texture confite et onctueuse est agrémentée de Noix de Pécan en fin de cuisson pour ajouter un léger croquant.
La Confiture Bio de Griotte au Thé Matcha La Confiturière accompagnera à merveille le fromage de brebis. Grâce au procédé de cuisson, la cerise reste entière et confite afin de déguster le fruit entier.
La Confiture Bio aux Abricots et Amandes Vanillées La Confiturière sont élaborées avec les variétés Lady Cot et Helena du Roussillon cueillies à parfaite maturité et mijotées avec la gousse de Vanille Bourbon. La poudre d’amande entière ainsi que les amandes torréfiées lui apportent de la rondeur et de la texture tout en la sublimant.
La Confiture Bio de Framboise La Confiturière est élaborée avec les variétés Willamette ou Héritage épépinées presque en totalité. Leurs saveurs exceptionnelles sont sublimées grâce à une faible teneur en sucre : une explosion de goût.
Fondée en 2002 par Carole Brunet, La Confiturière est située dans le Sud-ouest de la France. C'est une équipe familiale qui oeuvre à la production de ces confitures exceptionnelles. Ses enfants Amélie, chef pâtissière et, Benoit, formé en commerce et marketing, l'ont rejointe en 2019.
Conformément à nos valeurs, les confitures de Carole sont garanties sans pesticide, sans colorant, sans conservateur, et sans gélifiant artificiel.
C'est aussi une histoire de goût qui nous conduit à les proposer dans notre épicerie fine. Il sort des chaudrons en cuivre de La confiturière des arômes incroyables. Et pour cause : dans chaque pot plus de 70 % de fruit 100% bio.
Découvrir ces confitures n'est ni plus ni moins qu'une invitation aux voyages gustatifs.
Voici quelques best-sellers parmi ceux que vous propose Histoires d'Apéro :
La box ptit dej est une belle idée cadeau pour un week-end en famille ou entre amis. Et il est intéressant aussi de voir comment elles peuvent s'accorder à notre gamme de cafés, thés et infusions.
Mais une touche de cerise noire ou de poire aux marrons confits et baie de timut à un plateau apéro aura aussi beaucoup de succès. Le fromage de brebis n'en sera que plus savoureux.
Vous ferez plaisir à tous les coups en les glissant dans un coffret cadeau d'entreprise pour vos collaborateurs ou lors d'un buffet dînatoire entre collègues : qui ne serait pas curieux de goûter une confiture d'orange à la bergamote et au maca ou au thym-citron, qui parait-il se marie très bien avec du poisson ?