Pâtes de fruits & Guimauves

Blog navigation
Résultats 1 - 7 sur 7.
  • 10,50 €

    Les Pâtes de Fruits des Gourmands d'Ouest sont réalisées de manière artisanale avec des fruits de saison, sans colorant et sans arôme artificiel. En automne, découvrez les pâtes de fruits aux agrumes et en été aux fruits rouges. Des plaisirs régressifs pour finir vos apéritifs sur une note sucrée !

  • 10,50 €

    Les Pâtes de Fruits Pomme-Caramel au Beurre salé des Gourmands d'Ouest sont réalisées de manière artisanale en Bretagne. Retrouvez l’authentique gourmandise du Caramel au Beurre salé dans une délicieuse pâte de fruits à base de pomme Reinette d’Armorique. Comme une saveur de tarte tatin en une bouchée ! Finissez votre apéritif en douceur !

  • 10,50 €

    Les Pâtes de Fruits Pomme-Caramel au Beurre salé des Gourmands d'Ouest sont réalisées de manière artisanale en Bretagne. Le vrai goût de la fameuse fraise du Finistère pour les amateurs de fruits, de douceurs et d’authenticité. Un plaisir délicieusement breton et régressif. Finissez votre apéritif en douceur !

  • 8,90 €

    Les Guimauves Fraise-Vanille des Gourmands d'Ouest sont fabriquées de manière artisanale en Bretagne. Un moelleux et une douceur qui vous feront fondre, ou à faire fondre au feu de bois. Pour des fins d'apéritifs régressives !

  • 8,90 €

    Les Guimauves au Miel de Bretagne des Gourmands d'Ouest sont fabriquées de manière artisanale en Bretagne. Un moelleux et une douceur qui vous feront fondre .Le miel est récolté à côté de l'atelier de fabrication : printemps, acacia, sarrasin… Pour des fins d'apéritifs régressives !

  • 12,50 €

    Les Guimauves enrobées Chocolat au Lait des Gourmands d'Ouest sont fabriquées de manière artisanale en Bretagne. Un moelleux et une douceur qui vous feront fondre avec un enrobage chocolat au lait 41%. Pour des fins d'apéritifs régressives !

  • 12,50 €

    Les Guimauves enrobées Chocolat Noir des Gourmands d'Ouest sont fabriquées de manière artisanale en Bretagne. Un moelleux et une douceur qui vous feront fondre avec un enrobage chocolat noir 72%. Pour des fins d'apéritifs régressives !

Résultats 1 - 7 sur 7.