Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Catégories
Filtres
La Confiture de Figue Violette Alain Milliat réalisée avec des figues de la région de Solliès, vous séduira par sa texture authentique avec morceaux de fruit, ses arômes de figues très mûres et légèrement herbacés. Délicieuse à l'apéritif pour accompagner vos fromages ou votre foie gras !
La Confiture Bio de Groseille au Thé Sencha et Fruits Rouges La Confiturière est réalisée grâce à un mélange de trois thés vert de Chine. Les fruits rouges apportent de fraîcheur, de la gourmandise et de la rondeur à l'acidité de la groseille épépinée.
La Confiture Bio au Romarin La Confiturière rappelle le parfum des pins de la région Méditerranéenne. Cette confiture accompagnera à merveille votre apéritif associé à des fromages à pâte dure.
La Confiture Bio Pomme Caramel au beurre salé à la Fleur de Sel de Guérande La Confiturière appelle à la gourmandise. Un délice pour les papilles!
Pour terminer votre apéritif par une note sucrée, proposez à vos invités le Pop Corn Caramel Beurre Salé Gramm's. Le craquant du caramel au beurre AOP de la laiterie de Montaigu, doucement relevé d’une pointe de sel de Noirmoutier, ravira grands et petits!Ils sont disponibles en paquet de 30 Gr ou 100 Gr.
La Confiture Bio de Poires aux Marrons Confits et Baie de Timut La Confiturière est un savoureux mélange entre la douceur de la poire Williams et le velouté des marrons confits. L'ajout de baies de Timut en fin de cuisson procure une sensation très agréable de fraîcheur.
La Confiture Bio Thym Citron La Confiturière se caractérise par une légère acidité accompagnée de belles notes d'agrumes. Un délice à marier avec des poissons, des salades ou même des desserts!
La Confiture Bio à la Mirabelle au Miel et Pignon de pin La Confiturière se caractérise par sa douceur relevée par les pignons de pin !
La Confiture Bio Mangue Passion Rhum Ambré et Vanille La Confiturière est un savoureux mélange entre la douceur de la Mangue et l'acidité du fruit de la passion. L'ajout de rhum décuple à merveille ces saveurs exotiques.
La Confiture Bio d'orange La Confiturière est associée à la Bergamote pour sublimer la recette. Le Maca, autrement appelé Ginseng Péruvien est rajouté subtilement sous forme de poudre pour donner du piquant à cette confiture originale.
D'une couleur blonde, la Tablette Dulcey Valrhona révèle une texture crémeuse et enveloppante. On aime son intense douceur biscuitée et peu sucrée qui laisse place à des notes de biscuits sablés au petit goût salé. A croquer telle quelle ou à incorporer dans un dessert chocolat, vous allez vous régaler !
Les Palets à la Vanille Maison Billeau - La Chanteracoise, sont fabriqués de manière artisanale dans le Périgord. Ces biscuits plats qui s’apparentent à la traditionnelle langue de chat, seront parfaits pour terminer votre apéritif dinatoire par une note sucrée !
La recette du Lait Vanillé La Confiturière (Recette du Dulche de Leche, originaire d'Argentine) est confectionnée par une très longue réduction de lait cru Bio et de sucre de canne non raffiné. La Vanille Bourbon et la pointe de fleur de sel de Guérande subliment cette recette très gourmande.
Par son intensité brute et boisée et son amertume, la Tablette Abinao Valrhona offre aux amateurs d’amertume intense, une expérience sensorielle unique ! Créé avec de Grands Crus d'Afrique, ABINAO offre un profil aromatique typique des chocolats amers du Togo, du Ghana ou encore de la Côte d'Ivoire. On lui prête donc une intensité cacaotée en raison du...
La Confiture Bio de Cerise Noire La Confiturière accompagnera à merveille le fromage de brebis. Grâce au procédé de cuisson, la cerise reste entière et confite afin de déguster le fruit entier.
La Tablette Manjari Valrhona libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés. A croquer avec votre café ou pour finir votre apéritif sur une note cacaotée !
La Confiture Bio de Figues aux Noix de Pécan Grillées La Confiturière est le fruit d'une longue macération du sucre de canne et d'une cuisson douce des figues violettes. La texture confite et onctueuse est agrémentée de Noix de Pécan en fin de cuisson pour ajouter un léger croquant.
Grâce à sa forte teneur en cacao, la Tablette Bahibé Valrhona sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère. A croquer avec votre café ou pour finir votre apéritif sur une note cacaotée !
Les sablés Pur Beurre GOULIBEUR, originaires de Poitiers, sont parfaits pour terminer votre apéritif sur une note sucrée ou pour grignoter au moment du goûter !
Les sablés Cacao Extra Brut GOULIBEUR, originaires de Poitiers, sont parfaits pour terminer votre apéritif sur une note sucrée ou pour grignoter au moment du goûter !
Les sablés au Citron Bio et Gingembre GOULIBEUR, originaires de Poitiers, sont parfaits pour terminer votre apéritif sur une note sucrée ou pour grignoter au moment du goûter !
Pour des moments gourmands, régalez-vous avec la Tablette Ivoire Framboise Valrhona: Toute la douceur d’Ivoire, chocolat blanc peu sucré aux arômes délicats de lait frais et de vanille, éveillée par des pépites de framboise acidulée. Mettez du bonheur dans vos goûters ou pour finir vos apéritifs !
Pour des moments gourmands, régalez-vous avec la Tablette Manjari Orange Valrhona : un véritable voyage sensoriel qui met en lumière le mariage d'un Grand Cru noir d'exception pur origine Madagascar et de délicates écorces d'oranges confites; Mettez du bonheur dans vos goûters ou pour finir vos apéritifs !
Pour des moments gourmands, régalez-vous avec la Tablette Caraïbe Noisette Valrhona: une parfaite harmonie des notes chaleureuses du Grand Cru Caraïbe et du parfum délicat des noisettes grillées à cœur. Mettez du bonheur dans vos goûters ou pour finir vos apéritifs !
La Confiture Bio de Griotte au Thé Matcha La Confiturière accompagnera à merveille le fromage de brebis. Grâce au procédé de cuisson, la cerise reste entière et confite afin de déguster le fruit entier.
La Confiture Bio aux Abricots et Amandes Vanillées La Confiturière sont élaborées avec les variétés Lady Cot et Helena du Roussillon cueillies à parfaite maturité et mijotées avec la gousse de Vanille Bourbon. La poudre d’amande entière ainsi que les amandes torréfiées lui apportent de la rondeur et de la texture tout en la sublimant.
Le Caramel au Beurre salé Rozell et Spanell ravira petits et grands gourmands ! La recette est fondante et onctueuse et sera idéale à tartiner sur du pain ou des crêpes. Une idée cadeau 100% plaisir idéale à glisser dans un coffret gourmand.
Le Quernon d'Ardoise est une spécialité Angevine composé d'une nougatine aux amandes et noisettes caramélisées, enrobée d'un chocolat bleu imitant dans sa forme et sa couleur lesardoises qui couvrent les maisons de la ville d'Angers. Un produit régional 100% gourmand !