Epices, Sels & Mélanges

Résultats 1 - 17 sur 17.
  • 4,90 €

    Découvrez grâce à Place des Epices, la véritable Cannelle Moulue de Ceylan. De saveur aromatique chaude, sucrée et très légèrement piquante, la cannelle en poudre bio est l’une des reines des épices depuis l’Antiquité. Elle parfumera vos recettes de cocktails ou de biscuits pour l'apéritif ou le dessert !

  • 4,90 €

    Ingrédient commun des curries, le Curcuma de Place des Epices est souvent utilisé dans la cuisine indienne pour colorer les plats. Voisin du gingembre, la poudre de curcuma Suroma est la plus dosée en curcumine. Aromatique et légèrement piquante, elle pourra également parfumer vos recettes de samossas, croquettes de poisson ou madeleines salées pour un...

  • 5,50 €

    Le Sel Viking Place des Epices, si particulier, hérité des contrées norvégiennes est un fumé et composé de sel, d'oignon, de poivre et de curcuma. Il accommodera parfaitement une poêlée de pommes de terres, une omelette, un hareng, des légumes.

  • 5,50 €

    Le Sel Noir d'Hawaï de Place des Epices, est un mélange de sel marin, iodé et légèrement fumé, et de roche de lave noire, riche en charbons actifs. Il accompagnera vos viandes grillées et apportera de la couleur à vos poissons. Un sel de mer à la couleur insolite dont la saveur détonne dans l'univers des sels. 

  • 5,50 €

    Le Paprika fumé Bio d’Espagne (Murcie) de Place des Epices vous offre une grande qualité gustative et olfactive avec son parfum si caractéristique du chêne fumé associé à la fraîcheur du poivron. Il sera idéal pour parfumer vos plats en sauce, vos grillades de poulets ou de porc marinés. Parfait aussi sur une recette de crackers au parmesan et paprika...

  • 6,00 €

    Le Curry Vert Thaïlandais Bio de Place des Epices est à base de citronnelle, coriandre, cumin, céleri, ciboulette, basilic, gingembre, galanga, poivre, zestes de citron et ail bio. C'est un curry qui ne pique pas et qui sera parfait pour parfumer vos cocos de poisson ou de viande blanches mais aussi vos salades de fruits et légumes.

  • 6,00 €

    Le Zaatar de Place des Epices est un des rares assemblages d'épices qui peut se consommer sans rien d’autre tellement son parfum et sa texture en font un moment de plaisir gustatif. Origan, sumac et graines de sésame torréfiées d’Ouganda, un véritable régal tant dans les plats cuisinés que sur les salades ou encore à l’apéritif sur des toasts de pain...

  • 5,50 €

    Le Gingembre de Place des Epices parfume à merveille les desserts, les currys indiens mais aussi vos cocktails pour l'apéritif. De forte puissance aromatique, le gingembre en poudre bio est acidulé lorsqu’il est frais. Il est le cousin du galanga qui lui est au nez plus piquant, plus poivré et surtout moins sucré, acidulé.

  • 6,00 €

    Le Mélange Bio pour Guacamaole de Place des Epices est composé de Cumin, Muscade, Coriandre, Ail, Persil et Oignon pour des apéritifs estivaux doux et "caliente". Délicieux avec nos crackers !

  • 6,00 €

    La Dukkah Bio de Place des Epices est un mélange de fruits à coque, de graines et d’épices toastés. On y trouve de l’amande et de la noisette associées à de la coriandre, du cumin, un peu de poivre et de paprika, une pincée de fleur de sel. Un  régal tant dans les plats cuisinés que sur les salades, yahourts, houmous ou encore à l’apéritif sur des toasts...

  • 6,90 €

    Le Sel Bleu de Perse de Place des Epices, est un sel de terre provenant des mines de la province de Semman, en Iran. Il s'agit d'un des plus vieux sel du monde au goût subtil et complexe. On l’utilise souvent comme sel de finition, saupoudré sur les plats juste avant de les servir. Délicieux avec du foie gras !

  • 6,90 €

    Le Mélange 5 Baies de Place des Epices est exclusivement composé de vrais poivres de différentes maturités, de baies roses du Brésil et de coriandre cultivée en Isère. Côté saveurs c’est la fraîcheur de la coriandre qui remonte et tout de suite le suave et sucré de la baie rose, puis une belle attaque en bouche avec les poivres.  Parfait en cuisine ou...

  • 6,90 €

    Le Poivre Noir Bio de Tellicherry de Place des Epices est un beau poivre noir fruité et intense aux très légères notes d’agrume et d’une surprenante longueur en bouche. Ce poivre a un goût particulièrement sucré mais surtout une belle fraîcheur éclatante. La saveur douce et équilibrée et ses arômes complexes en font un excellent poivre.

  • 6,90 €

    Le Mélange 4 Epices Bio de Place des Epices est composé du traditionnel assemblage de la cannelle, du gingembre, des clous de girofle et du poivre : parfait pour vos chutneys, terrines, foie gras ou encore dans des samossas au fromage pour un apéritif résolument gourmand !

  • 6,90 €

    Le délicieux Mélange Vin Chaud Bio Place des Epices est gourmand, riche en épices de grande qualité, à base de cardamome, cannelle, orange, citron. Un vin chaud d'exception pour des moments de grande convivialité !

  • 8,90 €

    Le Poivre Noir de Kampot de Place des Epices développe des arômes forts et délicats. Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche, c’est un poivre également très fruité. Il relève à merveille une viande de bœuf grillée ou un poisson. Il est conseillé de le moudre frais directement dans son assiette.

  • 8,90 €

    Le Poivre blanc bio du Sri Lanka de Place des Epices est récolté à la main dans la province de Kandy. C'est un grand poivre blanc tout en finesse, au nez moins musqué que les poivres blancs « traditionnels ». Parfait en finition de sauce blanche ou au quotidien dans votre moulin.

Résultats 1 - 17 sur 17.