Fruits secs

Résultats 1 - 13 sur 13.
  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant, découvrez les pois chiches Moutarde et Romarin CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines. Promis la moutarde ne vous arrachera pas la langue, et accompagné du romarin cela donnera un mélange frais agréable pour tous vos apéritifs.

  • 2,80 €

    Découvrez les cacahuètes grillées Finca La Rosala artisanalement salées et parfumées au Curry. Une recette originale qui revisite un incontournable de l'apéritif!

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant, découvrez les pois chiches grillés Herbes de Provence et Poivre CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines.  

  • 4,50 €

    Les Noix de Cajou barbecue fumé Finca La Rosala seront idéales à l'apéritif. La touche de fumée naturelle recrée dans le palais le bon goût du barbecue, légèrement épicé. 

  • 4,50 €

    Les Noix de Cajou au Citron et Citron Vert Finca La Rosala sont grillées artisanalement. Un mariage de saveur cosmopolite qui ajoutera du peps à votre apéritif!

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et piquant, découvrez les pois chiches grillés Sésame et Sel CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines. Sensations fortes garanties !! 

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et original, découvrez les fèves grillées Piment d'Espelette et Fromage CHICHE ! Cultivées dans le Sud ouest et transformées à Lyon, elles sont naturellement sans gluten, riches en fibres et protéines. Le piquant et le croquant sont liés pour donner un caractère unique à ces fèves. Une pointe de fromage en fin de bouche pour la...

  • 3,50 €

    Découvrez le Cocktail Luxury Finca La Rosala, composé de cacahuètes sans peau, d'amandes Valencia, de noix de cajou et de noix de pecan. Les fruits secs sont grillés artisanalement et parfumés au sucre de canne complet et au piment doux de la Véra. Un mélange parfait pour l'apéritif !

  • 3,80 €

    Les cacahuètes d'Aquitaine Les Tchanqués sont cultivées et torréfiées artisanalement dans les Landes. Un incontournable de l'Apéro 100% Français auquel on ne résite pas ! Disponible en sachet de 125 gr.

  • 3,90 €

    Les Amandes Marcona Finca La Rosala sont artisanalement salées et parfumées au Romarin et à l'Huile d'Olive vierge Extra. particulièrement appréciée pour sa texture et sa saveur exceptionnelle, l'amande Marcana est exclusivement cultivée en Espagne. Elle saura ravir les gourmets autour d'un apéritif aux accents du Sud!

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et piquant, découvrez les pois chiches grillés Curry CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines. Sensations fortes garanties !! 

  • 4,90 €

    Les Amandes Valencia Truffées Finca La Rosala sont toastées à la main avec un mélange de sucre de canne complet, de truffe Aestivum et d'arôme de truffe. Délicatesse authentique , saveur intense de truffe qui forme une combinaison parfaite avec la meilleure amande du monde. Régalez-vous à l'apéritif !

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et original, découvrez les Fèves Grillées 5 Baies CHICHE ! Cultivées dans le Sud ouest et transformées à Lyon, elles sont naturellement sans gluten, riches en fibres et protéines. Le piquant et le croquant sont liés pour donner un caractère unique à ces fèves. 

Résultats 1 - 13 sur 13.