Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Filtres
Aigres-doux et parfumés au gingembre, les Pickles Orange Aphrodite Carotte Gingembre Les 3 Chouettes se croquent à l’apéritif !
Les Pickles Golden Jubilée Chou Fleur Curcuma Les 3 Chouettes se croquent à l’apéritif. La douceur du curcuma et la rondeur du chou-fleur s'accordent parfaitement avec du fromage frais ou sur une planche charcut'-fromage. Léger et délicieux !
Charnue et entière, la picholine est la variété la plus répandue en France. Les Olives Vertes Picholine L'Oulibo, médaillées au Concours Général Agricole, sont craquantes et leur chair se détache parfaitement du noyau et fond dans la bouche. Un incontournable pour l'apéritif !
Les cornichons du Val de Loire Martin Pouret ont été récoltés extra-frais. Ils sont ensuite marinés dans un délicieux vinaigre d'Orléans pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez les déguster lors de vos apéritifs avec vos terrines et rillettes, ou tout seuls par simple gourmandise !
Récoltée à la main, la Lucques est considérée comme la meilleure des olives : le "diamant vert". Typiques par leur forme en croissant de lune, les Olives Vertes AOP Lucques du Languedoc l'Oulibo ont une chair fine et savoureuse. Charnue, fondante, douce et voluptueuse, c’est l’olive gastronomique par excellence. Incontournable à l'apéritif !
La Lucques Noire L'Oulibo est préparée avec de l'huile de pépins de raisins et des herbes de Provence est une spécialité du Minervois. A déguster au moment de l'apéritif pour sa chair légèrement craquante et son goût très fin.
Les Pickles Force Verte Concombre Aneth Les 3 Chouettes se croquent à l’apéritif. Alternative aux cornichons aigre-doux, ils accompagnent à merveille vos toasts de poisson fumé ou vos planches de charcuterie !
La Moutarde Miel Vinaigre Balsamique "Monique La Diabolique" accompagne et relève vos viandes. Elle est idéale pour une vinaigrette sucrée / salée. Une moutarde douce a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à intensifier les arômes. Régalez-vous !
La Moutarde Ail Citron "Louison Grognon" accompagne et relève vos viandes. lle est idéale dans une mayonnaise avec des légumes vapeur façon aïoli. Régalez-vous !
Les artichauts à l'huile d'olive Sur le Sentier des Bergers sont parfumés aux épices. Ils seront excellents pour donner une touche italienne à votre apéritif!
La Moutarde Sésame Wasabi "Jean-Louis en Furie" accompagne et poissons et viandes blanches. Elle est idéale avec un saumon grillé, un tartare de poisson ou des sushis. Régalez-vous !
Découvrez les Peperoncini Rossi farcis au Thon de Ponticcioli, produits artisanalement en Sicile. Ensoleillez vos apéritifs et vos salades !
La Moutarde Piment d'Espelette "Colette la starlette" accompagne et relève les viandes, sauces et vinaigrettes. Elle est idéale avec les grillades.. Régalez-vous !
Faites plaisir à vos convives avec la Moutarde Jus de Truffe "Jérôme Le Gastronome". Elle accompagne et relève vos viandes mais sublime également vos vinaigrettes. Régalez-vous !