Tartinable de la terre - Foie Gras

par page
Résultats 1 - 28 sur 39.
  • 5,90 €

    Ces rillettes de Porc Bio Pommes Calvados Le Mottay Gourmand sont incontournables pour vos apéritifs gourmands ! Les pépites de pommes gorgées de calvados sont ajoutées aux rillettes à l’ancienne.Une recette originale et magique !

  • 5,90 €

    Ces rillettes de Porc Bio Pommes Tomate Sarriette Le Mottay Gourmand vous offre un véritable concentré de soleil et de saveurs. Les tomates séchées associées à la sarriette apportent un parfum inimitable à la rillette. Une recette gourmande et provençale pour tous vos apéritifs !

  • 5,90 €

    Ces rillettes de Porc Bio Ananas Curry Le Mottay Gourmand sont incontournables pour vos apéritifs gourmands ! L'association sucré-salé réveillée par une pointe de curry vous offre une recette inédite qui invite aux voyages !

  • 5,90 €

    Ces rillettes de Porc Bio au Thym Citronné Le Mottay Gourmand sont incontournables pour vos apéritifs estivaux ! Elles allient le fondant des rillettes à la fraîcheur légèrement acidulée du thym citronné.

  • 5,90 €

    Ces rillettes de Porc Bio Poivre Vert Le Mottay Gourmand sont incontournables pour vos apéritifs gourmands ! Une recette pleine de pep’s où les arômes du poivre vert viennent rehausser l’onctuosité des rillettes à l’ancienne. Parfait pour les amateurs d’épices et de saveurs relevées.

  • 5,90 €

    Ces rillettes de Porc Bio Piment d'Espelette Le Mottay Gourmand apportent de l'originalité à tous vos apéritifs ! Une alliance insolite qui fonctionne à merveille.

  • 4,90 €

    Parfaites pour vos apéritifs gourmands, ces Rillettes de Volaille Ail et Thym Le Mottay Gourmand vous offrent une texture fondante incomparable. Cette cuisson douce au chaudron pendant près de 15 heures apporte une explosion de sensations et de saveurs à la dégustation de ces rillettes. 

  • 4,90 €

    Les Rillettes de Volaille Zeste de Combava Le Mottay Gourmand vous offre une recette de terroir savoureuse twistée avec un agrume qui, au siècle dernier était encore inconnu dans nos régions : le combava. Une alliance étonnante et très réussie qui surprendra vos invités pour un apéritif gourmand !

  • 4,90 €

    Parfaites pour l'apéritif, ces Rillettes de Volaille Poivrons Grillés et Oignons Le Mottay Gourmand sont onctueuses et sans excès de gras. Les éclats de poivrons grillés réveillent la recette et lui apportent une touche provençale. 

  • 4,90 €

    Parfaites pour l'apéritif, ces Rillettes de Volaille à la Thaï Le Mottay Gourmand sont onctueuses et sans excès de gras. La citronnelle et gingembre apportent du pep's et de la fraîcheur à cette recette de terroir. Une alliance très réussie à découvrir !

  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard Nature Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées. A déguster sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard au Muscadet Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement parfumées au Muscadet. Parfaites sur du pain frais pour un apéritif gourmand !

  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard au Basilic Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées au basilic. Délicieuses sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif estival !

  • 5,90 €

    Ces Rillettes de Canard au Sarrasin Grillé Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées au sarrasin grillé. Parfaites sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 5,90 €

    Ces Rillettes de Canard à la Bière Trompe Souris Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement aromatisées à la bière Trompe Souris de la Brasserie La Divatte, près de Nantes. Parfaites sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 5,90 €

    Ces Rillettes de Canard au Curé Nantais Les Délices du Petit Gué sont délicieusement assaisonnées au Curé Nantais, fromage de la région nantaise. A déguster sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 19,90 €

    Pour vos apéritifs festifs ou les fêtes de fin d'année, découvrez le Foie Gras de Canard Entier Nature Les Délices du Petit Gué. A déguster frais, nature sur du pain frais ou des toasts. Un foie gras "made in Pays de la Loire", délicieux ! Les terrines sont disponibles en 120 Gr ou 180 Gr.

  • 19,90 €

    Pour vos apéritifs festifs ou les fêtes de fin d'année, découvrez le Foie Gras de Canard Entier au Coteaux du Layon et Fleur de Sel Les Délices du Petit Gué. A déguster frais, nature sur du pain frais ou des toasts. Un foie gras "made in Pays de la Loire", délicieux ! Les terrines sont disponibles en 120 Gr ou 180 Gr.

  • 11,50 €

    Cette Gourmandise au Foie Gras et à L'Armagnac Le Médaillon Corrézien est produite artisanalement en Corrèze. Découvrez l'alliance du magret et du foie gras  à déguster sur des toasts grillés, pour un apéritif sous le soleil du Sud-Ouest !

  • 11,50 €

    Cette Gourmandise au Foie Gras et Sauternes Le Médaillon Corrézien est produite artisanalement en Corrèze. Découvrez l'alliance du magret et du foie gras à déguster sur des toasts grillés, pour un apéritif sous le soleil du Sud-Ouest !

  • 8,90 €

    L'Effilé de Canard au Foie Gras Le Médaillon Corrézien est une déclinaison de la recette emblématique: l'effilé de canard, médaillé d'or au concours Epicures 2015. A la recette originale, utilisant uniquement de la viande de cou de canard effilochée, très peu grasse et très savoureuse, est ajoutée du foie gras. Parfait pour des apéritifs gourmands !

  • 7,50 €

    L'Effilé de Canard aux Pommes Caramélisées Le Médaillon Corrézien est une déclinaison de la recette emblématique: l'effilé de canard, médaillé d'or au concours Epicures 2015. A la recette originale, utilisant uniquement de la viande de cou de canard effilochée, très peu grasse et très savoureuse, est ajoutée de la pomme et une pointe de calvados. Un...

  • 7,50 €

    L'Effilé de Canard aux Agrumes Le Médaillon Corrézien est une déclinaison de la recette emblématique: l'effilé de canard, médaillé d'or au concours Epicures 2015. A la recette originale, utilisant uniquement de la viande de cou de canard effilochée, très peu grasse et très savoureuse, est ajoutée de la pulpe d'orange et de l'orange confite. Un délice à...

  • 18,90 €

    Le Foie Gras de Canard Entier Le Médaillon Corrézien est uniquement assaisonné de sel, de poivre et d'épices légères pour conserver l'authenticité de son goût. Il est à la fois doux en bouche et puissant, authentique et raffiné. Délicieux sur des toasts grillés pour un apéritif d'exception !

  • 18,90 €

    Le Foie Gras de Canard au Poivre du Sichuan Le Médaillon Corrézien est idéal pour un apéritif gourmand et d'exception ! Les saveurs épicées et les notes d'agrumes du poivre du Sichuan relèvent admirablement le goût de ce foie gras traditionnel, cuisiné sans conservateur ni arôme artificiel.

  • 18,90 €

    Le Foie Gras de Canard à la Vanille Bourbon de Madagascar Le Médaillon Corrézien est un assemblage original du foie gras de canard avec ce fabuleux fruit aux saveurs exotiques qu'est la vanille. Une alliance subtile pour des apéritifs d'exception !  

  • 4,90 €

    Cette Terrine François 1er La Bourriche aux Appétits à base de gibier et de cognac sera délicieuse sur des toasts grillés en apéritif ! Un clin d'oeil aux retours des chasses royales des Châteaux du Val de Loire.

  • 4,90 €

    La Terrine Catherine de Médicis La Bourriche Aux Appétits est une terrine de campagne aux foies de volaille et Porto. Une recette incontournable à déguster sur des toasts grillés pour des apéritifs en toute convivialité !

Résultats 1 - 28 sur 39.