Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Parfaites pour vos apéritifs gourmands, ces Rillettes de Volaille Ail et Thym Le Comptoir du Fougeray vous offrent une texture fondante incomparable. Cette cuisson douce au chaudron pendant près de 15 heures apporte une explosion de sensations et de saveurs à la dégustation de ces rillettes.
Les Rillettes de Volaille Zeste de Combava Le Comptoir du Fougeray vous offre une recette de terroir savoureuse twistée avec un agrume qui, au siècle dernier était encore inconnu dans nos régions : le combava. Une alliance étonnante et très réussie qui surprendra vos invités pour un apéritif gourmand !
Parfaites pour l'apéritif, ces Rillettes de Volaille Poivrons Grillés et Oignons Le Comptoir du Fougeray sont onctueuses et sans excès de gras. Les éclats de poivrons grillés réveillent la recette et lui apportent une touche provençale.
Parfaites pour l'apéritif, ces Rillettes de Volaille à la Thaï Le Comptoir du Fougeray sont onctueuses et sans excès de gras. La citronnelle et gingembre apportent du pep's et de la fraîcheur à cette recette de terroir. Une alliance très réussie à découvrir !
Ces Rillettes de Canard Nature Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées. A déguster sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !
Ces Rillettes de Canard au Muscadet Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement parfumées au Muscadet. Parfaites sur du pain frais pour un apéritif gourmand !
Ces Rillettes de Canard au Curé Nantais Les Délices du Petit Gué sont délicieusement assaisonnées au Curé Nantais, fromage de la région nantaise. A déguster sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !
Pour vos apéritifs festifs ou les fêtes de fin d'année, découvrez le Foie Gras de Canard Entier Nature Les Délices du Petit Gué. A déguster nature sur du pain frais ou des toasts. Un foie gras "made in Pays de la Loire", délicieux ! Les terrines sont disponibles en 120 Gr ou 180 Gr.
Parfaites pour l'apéritif, ces Rillettes de Volaille aux Baies de Timur Le Comptoir du Fougeray sont onctueuses et sans excès de gras. Les baies de Timur originaires du Népal apportent à ces rillettes des notes citronnées et boisées. Parfaites à l'apéritif sur du pain grillé ou des crackers!
Parfaites pour l'apéritif, ces Rillettes de Volaille au Poivre Rouge de Kampot Le Comptoir du Fougeray sont onctueuses et sans excès de gras. Le poivre rouge de Kampot apporte une note fleurie et fruitée à cette délicate préparation. Parfaites à l'apéritif sur du pain grillé ou des crackers!
Les Rillettes de Poularde à la Truffe des Cocottes du Fougeray (Le Mottay Gourmand) seront parfaites pour un apéritif gourmand et festif. Cuites en douceur pendant 15 heures, elles sont assaisonnées puis effilées à la main. Agrémentée de truffe noire du Périgord, elles feront de votre apéritif un moment d'exception.
Les Rillettes de Poularde au Foie Gras des Cocottes du Fougeray (Le Mottay Gourmand) seront parfaites pour un apéritif gourmand et festif. Cuites en douceur pendant 15 heures, elles sont assaisonnées puis effilées à la main. Agrémentée de Foie Gras, elles feront de votre apéritif un moment d'exception.
Ces rillettes de Porc Label Rouge Le Comptoir du Fougeray sont incontournables pour vos apéritifs gourmands ! Très onctueuses, elles sont préparées de manière traditionnelle avec un effiloché de viande confite, parfaitement assaisonnées et associées à des baies soigneusement sélectionnées. Un régal sur du pain de campagne.
Ces rillettes de Porc Label Rouge Le Comptoir du Fougeray sont incontournables pour vos apéritifs gourmands ! Très onctueuses, elles sont préparées de manière traditionnelle avec un effiloché de viande confite, parfaitement assaisonnées et associées à des cornichons et des graines de moutarde. Un régal sur du pain de campagne.
Ces rillettes de Porc Label Rouge Le Comptoir du Fougeray sont incontournables pour vos apéritifs gourmands ! Très onctueuses, elles sont préparées de manière traditionnelle avec un effiloché de viande confite, parfaitement assaisonnées et cuisinées au cognac. Un régal sur du pain de campagne.
Ces rillettes de Porc Label Rouge Le Comptoir du Fougeray sont incontournables pour vos apéritifs gourmands ! Très onctueuses, elles sont préparées de manière traditionnelle avec un effiloché de viande confite, parfaitement assaisonnées et cuisinées au Citron vert et au Gingembre. Une recette originale et pleine de fraîcheur.
Les Rillettes de Volaille au Citron Noir d'Iran Le Comptoir du Fougeray sont onctueuses et sans excès de gras. Le goût incomparable du citron noir d'Iran se marie à merveille avec l'onctuosité de ces rillettes: vous retrouverez des notes à la fois acidulées et fumées. Parfaites à l'apéritif sur du pain grillé ou des crackers!
Découvrez vite les Rillettes de Chapon aux Echalotes Confites Le Comptoir du Fougeray ! Le fondant incomparable du chapon associé à la gourmandise des échalotes confites vous feront saliver. Les échalotes sont cultivées dans la Drome, par la maison Boutarin et sont, gustativement, incomparables. Parfait pour un apéritif gourmand et festif !
Les rillettes de Boeuf Miel, Thym et Romarin Des Hommes et des Boeufs sont réalisées avec la viande de Salers/Aubrac. Une recette parfumée aux arômes du sud pour partager de délicieux apéritifs entre amis! Pot de 190 gr
Les rillettes de Boeuf Cornichons et Graines de Moutarde Des Hommes et des Boeufs sont réalisées avec la viande de Salers/Aubrac. Une recette parfumée au bon goût du terroir pour partager de délicieux apéritifs entre amis! Pot de 190 gr
Les rillettes de Boeuf Citron confit et Gingembre Des Hommes et des Boeufs sont réalisées avec la viande de Salers/Aubrac. Une recette parfumée avec un équilibre parfait entre le citron confit et le gingembre pour partager de délicieux apéritifs entre amis! Pot de 190 gr
Imaginées spécialement pour les deux ans d'Histoires d'Apéro, ces Rillettes de Canard Façon "Pastilla" Les Délices du Petit Gué vous feront voyager ! Un mélange subtil d'amandes, de raisin et de ras el hanout pour une recette ultra-fondante et gourmande.
Savoureuses et onctueuses, les Rillettes de Canard La Sourbère seront idéales à déguster à l'apéritif sur du pain frais ou des toasts !
Une agréable note de fraîcheur pour ce Pâté de Canard aux Olives La Sourbère ! A déguster sur du pain de campagne pour un apéritif frais et gourmand.
Une agréable note épicée pour ce Pâté de Canard au Piment d'Espelette La Sourbère ! A déguster frais sur du pain de campagne pour un apéritif aux accents du Sud Ouest.
Pour un moment en tête à tête ou réaliser des toasts festifs, découvrez le Foie Gras de Canard La Sourbère ! Fin et délicat, ce foie gras sera également une jolie idée cadeau à glisser dans un coffret gourmand.
Découvrez vite les Rillettes de Cerf aux Baies de Sureau Le Comptoir du Fougeray ! Un sublime équilibre entre la viande savoureuse du cerf et la fine acidité des baies de sureau. Parfait pour un apéritif gourmand et festif !
La Terrine de Sanglier à l'Armagnac Le Châtelain Gourmand est cuisinée artisanalement avec des produits sélectionnés pour leur grande qualité. Un Armagnac de 10 ans sublime cette recette en lui donnant un très agréable parfum. Une recette idéale pour des apéritifs gourmands !