Marque

Filtres

Producteurs

Blog navigation
par page
Résultats 1 - 28 sur 529.
  • 3,80 €

    Les chips de la Chips Française sont produites à partir des pommes de terres familiales de la Ferme Coquerel. Une chips authentique et artisanale cuite au chaudron, salée à la fleur de sel des 2 Caps. Idéales pour une soirée match ou pour l'apéritif des enfants ! Les chips sont disponibles en sachet de 150 Gr.

  • 4,90 €

    Ce nectar de fraise Sengana Alain Milliat à la couleur rose bonbon et à la texture pulpeuse, vous séduira par sa fraicheur et sa puissance aromatique, ainsi que par ses arômes légèrement compotés. Idéal pour vos apéros d'été !Les nectars sont disponibles en 33 cl ou 1L.

  • 5,90 €

    Les mezzés, cet incontournable des tables orientales, sont ici réinterprétés à la sauce bio et locale. Fusion de la betterave, du sésame, du citron, de l'huile d'olive et du cumin, le Mezzé Betterave Party Les 3 Chouettes est le compagnon idéal des gressins, crackers, bâtonnets de crudités ou pickles pour un apéro futé qui sent bon la Méditerranée. 

  • 5,90 €

    Idéal pour un apéritif léger et savoureux, le tartinable Betterave Grains de Moutarde Bocalerie des Gourmets se déguste avec des toasts ou des gressins, ou tout simplement sur du pain frais. Le côté rustique de la betterave est adouci par le vinaigre de cidre et la puissance des grains de moutarde. Un vrai délice !

  • 6,90 €

    Le Jus de Pomme Prestige Les Vergers de la Silve est un assemblage de 3 variétés dont l’Honeycrunch. Léger et désaltérant avec une petite pointe d’acidité en fin de bouche, il se déguste à tout moment de la journée, et notamment à l'apéritif pour le plaisir des petits et des grands.

  • 4,50 €

    Les toasts nature La Chanteracoise, dernière biscotterie artisanale de France, accompagneront idéalement tous les tartinables lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes. Ces mini-biscottes croquantes et fondantes mettent en valeurs les tapenades et les terrines du terroir.

  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard Nature Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées. A déguster sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 12,90 €

    Ananas, papaye, banane et cannelle se font la part belle, dans cette préparation pour Rhum Arrangé "L'Exotique" Délices Métisses aux saveurs irrésistiblement tropicales. Un bain de soleil pour un apéritif estival !  Mélangez à du rhum blanc, secouez et patientez 15 jours ! (secouez de temps en temps) Les bouteilles sont disponibles en 50 cl.

  • 29,90 €

    La Liqueur de Menthe Jacoulot est élaborée à partir de menthe poivrée du Maroc. Une liqueur très végétale et peu sucrée, qui apportera du tonique et de la fraîcheur aux boissons, cocktails et recettes culinaires. Idéale aussi bien à l'apéritif dans un cocktail qu'en digestif ou encore dans une recette de gâteau au chocolat.

  • 4,90 €

    Découvrez grâce à Place des Epices, la véritable Cannelle Moulue de Ceylan. De saveur aromatique chaude, sucrée et très légèrement piquante, la cannelle en poudre bio est l’une des reines des épices depuis l’Antiquité. Elle parfumera vos recettes de cocktails ou de biscuits pour l'apéritif ou le dessert !

  • 4,90 €

    Les P'tits Vénètes Comté 24 Mois et Poivre de Sao Tomé de la Biscuiterie des Vénètes sont des biscuits fondants et croquants au vieux comté, relevés d’une touche de poivre de São Tomé. Parfaits pour l’apéritif ! 

  • 7,90 €

    Les mini calissons Léonard Parli sont fabriqués de manière artisanale avec un savoir faire identique depuis 1874! Leur forte teneur en amande leur confère un goût d'amande prononcé associé aux melons confits et écorces d'oranges confites. Le mini calisson sera idéal à déguster accompagné d'un café.

  • 5,50 €

    Le sablé apéritif Pélardon AOP Herbes de Provence Le Petit Zeste est un biscuit artisanal qui met à l'honneur la Provence et le fromage de chèvre emblématique des Cévennes. Ce biscuit salé avec sa forme allongée sera idéal à plonger dans un mezzé pour ajouter du croquant et du gourmand à votre apéritif!

  • 5,90 €

    Savoureuses et onctueuses, les Rillettes de Canard La Sourbère seront idéales à déguster à l'apéritif sur du pain frais ou des toasts !

  • 5,00 €

    Les chips artisanales à la Truffe d'Eté Les Tchanqués sont produites à partir de pommes de terres cultivées dans les Landes. Parfumée à la Truffe d'Eté, cette chips sera idéale à déguster lors de vos apéritifs festifs ! Chips disponibles en sachet de 125 gr.

  • 6,90 €

    Le Cidre Opalyne Kystin est un cidre de haute couture à la mousse onctueuse. Sa composition de fruits doux amers en font un délice au palais. Laissez vous séduire pour un apéritif aux accents bretons !

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant, découvrez les pois chiches Moutarde et Romarin CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines. Promis la moutarde ne vous arrachera pas la langue, et accompagné du romarin cela donnera un mélange frais agréable pour tous vos apéritifs.

  • 5,90 €

    Les mezzés, cet incontournable des tables orientales, sont ici réinterprétés à la sauce bio et locale. Fusion de la carotte, du sésame, du citron, de l'huile d'olive et du cumin, le Mezzé Carotte Nouba Les 3 Chouettes est le compagnon idéal des gressins, crackers, bâtonnets de crudités ou pickles pour un apéro futé qui sent bon la Méditerranée. 

  • 5,90 €

    Idéal pour un apéritif léger et savoureux, le tartinable Butternut Verveine Citron Bocalerie des Gourmets se déguste avec des toasts ou des gressins, ou tout simplement sur du pain frais. La douceur de la courge butternut est rehaussée par la saveur de la verveine citron (plante aromatique) dont le goût frais et délicat rappelle celui des tisanes aux...

  • 23,90 €

    Le Champagne Brut Carte Blanche Cristian Senez vous séduira par sa personnalité. Au nez, vous trouverez des notes de fleurs d’orangers et de jasmin. En bouche, c'est un savoureux mélange de fruits jaunes rafraîchissants et goûteux, explosif et citronné. Idéal pour un apéritif festif !

  • 3,50 €

    Les sablés à la tomate et au basilic GOULIBEUR, originaires de Poitiers, sont parfaits pour accompagner un verre de champagne ou de chardonnay. 

  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard au Muscadet Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement parfumées au Muscadet. Parfaites sur du pain frais pour un apéritif gourmand !

  • 32,90 €

    Le secret de la Liqueur Lemon Jacoulot réside dans les zestes des citrons non traités, riches en huiles essentielles et au goût prononcé. Seul le zeste est utilisé et prélevé manuellement. Rappelant la tarte au citron, le nez du Lemon se révèle raffiné, complexe, avec une fraîcheur séduisante. Un vrai Limoncello Bourguignon ! Délicieuse à l'apéritif dans...

  • 4,90 €

    Ingrédient commun des curries, le Curcuma de Place des Epices est souvent utilisé dans la cuisine indienne pour colorer les plats. Voisin du gingembre, la poudre de curcuma Suroma est la plus dosée en curcumine. Aromatique et légèrement piquante, elle pourra également parfumer vos recettes de samossas, croquettes de poisson ou madeleines salées pour un...

  • 7,90 €

    Découvrez les Guimauves Enrobées de Chocolat au Lait des Gourmands de l'Ouest pour des moments de gourmandise régressifs ! Une belle guimauve à la vanille avec son enrobage au chocolat au lait 41%.

  • 4,90 €

    Les P'tits Vénètes Fromage et Noix de la Biscuiterie des Vénètes sont des biscuits fondants et croquants. L'alliance du fromage et des noix de ces sablés est un véritable délice. A déguster en famille ou entre amis ! Parfaits pour l’apéritif ! 

  • 4,50 €

    Le sablé apéritif Sardine Ciboulette Les Petits Cagniotes met à l'honneur la sardine de St-Gilles-Croix-de-vie dans ce bscuit original ! Pour encore plus de saveurs, ce biscuit apéritif peut se réchauffer avant dégustation !

  • 5,50 €

    Le sablé apéritif façon Aïoli Le Petit Zeste est fabriqué avec de la pulpe d'ail du Tarn. La recette de ce biscuit artisanal s'inspire du fameux aïoli tant apprécié dans le Sud. Ce biscuit salé avec sa forme allongée sera idéal à plonger dans un petit fromage frais avec quelques herbes pour ajouter du croquant et du gourmand à votre apéritif!

Résultats 1 - 28 sur 529.