Les Délices du Petit Gué

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard Nature Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées. A déguster sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard au Muscadet Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement parfumées au Muscadet. Parfaites sur du pain frais pour un apéritif gourmand !

  • 5,50 €

    Ces Rillettes de Canard au Basilic Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées au basilic. Délicieuses sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif estival !

  • 5,90 €

    Ces Rillettes de Canard au Sarrasin Grillé Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement assaisonnées au sarrasin grillé. Parfaites sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 5,90 €

    Ces Rillettes de Canard à la Bière Trompe Souris Les Délices du Petit Gué sont élaborées à partir de viande de canard longuement cuite dans de la graisse de canard et délicieusement aromatisées à la bière Trompe Souris de la Brasserie La Divatte, près de Nantes. Parfaites sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 5,90 €

    Ces Rillettes de Canard au Curé Nantais Les Délices du Petit Gué sont délicieusement assaisonnées au Curé Nantais, fromage de la région nantaise. A déguster sur du pain frais ou des toasts pour un apéritif gourmand !

  • 19,90 €

    Pour vos apéritifs festifs ou les fêtes de fin d'année, découvrez le Foie Gras de Canard Entier Nature Les Délices du Petit Gué. A déguster frais, nature sur du pain frais ou des toasts. Un foie gras "made in Pays de la Loire", délicieux ! Les terrines sont disponibles en 120 Gr ou 180 Gr.

  • 19,90 €

    Pour vos apéritifs festifs ou les fêtes de fin d'année, découvrez le Foie Gras de Canard Entier au Coteaux du Layon et Fleur de Sel Les Délices du Petit Gué. A déguster frais, nature sur du pain frais ou des toasts. Un foie gras "made in Pays de la Loire", délicieux ! Les terrines sont disponibles en 120 Gr ou 180 Gr.

Résultats 1 - 8 sur 8.

Petite entreprise artisanale,  LES DELICES DU PETIT GUE située à Frossay au sud ouest de Nantes propose de délicieuses recettes à base de canard élaborées de manière traditionnelle à partir de recettes originales. Producteurs et membre de l’association « produit en Pays de Retz » ils valorisent les matières premières locales : canards élevés dans les communes alentour, Muscadet et Gros Plant du vignoble nantais, Coteaux du Layon, fromage du Curé Nantais,  sel de Guérande etc.

Rillettes de canard, foie gras : un régal à l'apéritif mais parfait également à offrir dans un coffret gourmand aux couleurs locales!