Mélanges et Autres

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant, découvrez les pois chiches Moutarde et Romarin CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines. Promis la moutarde ne vous arrachera pas la langue, et accompagné du romarin cela donnera un mélange frais agréable pour tous vos apéritifs.

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant, découvrez les pois chiches grillés Herbes de Provence et Poivre CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines.  

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et piquant, découvrez les pois chiches grillés Sésame et Sel CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines. Sensations fortes garanties !! 

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et original, découvrez les fèves grillées Piment d'Espelette et Fromage CHICHE ! Cultivées dans le Sud ouest et transformées à Lyon, elles sont naturellement sans gluten, riches en fibres et protéines. Le piquant et le croquant sont liés pour donner un caractère unique à ces fèves. Une pointe de fromage en fin de bouche pour la...

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et piquant, découvrez les pois chiches grillés Curry CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines. Sensations fortes garanties !! 

  • 3,50 €

    Découvrez le Cocktail Luxury Finca La Rosala, composé de cacahuètes sans peau, d'amandes Valencia, de noix de cajou et de noix de pecan. Les fruits secs sont grillés artisanalement et parfumés au sucre de canne complet et au piment doux de la Véra. Un mélange parfait pour l'apéritif !

  • 4,90 €

    Pour un apéritif  croquant et original, découvrez les Fèves Grillées 5 Baies CHICHE ! Cultivées dans le Sud ouest et transformées à Lyon, elles sont naturellement sans gluten, riches en fibres et protéines. Le piquant et le croquant sont liés pour donner un caractère unique à ces fèves. 

Résultats 1 - 7 sur 7.