Olives Vertes

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  • 5,60 €

    Charnue et entière, la picholine est la variété la plus répandue en France. Les Olives Vertes Picholine L'Oulibo, médaillées au Concours Général Agricole, sont craquantes et leur chair se détache parfaitement du noyau et fond dans la bouche. Un incontournable pour l'apéritif !

  • 5,60 €

    Récoltée à la main, la Lucques est considérée comme la meilleure des olives : le "diamant vert". Typiques par leur forme en croissant de lune, les Olives Vertes AOP Lucques du Languedoc l'Oulibo ont une chair fine et savoureuse. Charnue, fondante, douce et voluptueuse, c’est l’olive gastronomique par excellence. Incontournable à l'apéritif !

  • 7,90 €

    Ce Cocktail d'Olives Piquantes l'Oulibo est idéal pour les amateurs de goûts épicés. Les olives macèrent dans une saumure d'épices fortes pour vous offrir une recette surprenante et originale. Cette préparation en sauce piquante à été spécialement préparée pour servir à l'apéritif, car dans le midi il ne peut y avoir d'apéritif sans olive !

  • 7,90 €

    Charnue et entière, la picholine est la variété la plus répandue en France. Les Olives Vertes Picholine au Fenouil L'Oulibo, sont craquantes et leur chair se détache parfaitement du noyau et fond dans la bouche. L'ajout d'un brin de fenouil dans la saumure donne à l'olive une touche subtile de fenouil sans dissimuler le goût du fruit. Délicieux à...

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