Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Pour vos apéritifs, le Vermouth Rouge Douce Folie Distiloire vous offre une très belle complexité aromatique et longueur en bouche. Les arômes du vin sont bien présents: fruits rouges/noirs, cerises griottes. En finale, on reste sur une note légèrement épicée et une amertume maîtrisée. Un apéritif parfait pour s’ouvrir l’appétit !
La Liqueur de Menthe Jacoulot est élaborée à partir de menthe poivrée du Maroc. Une liqueur très végétale et peu sucrée, qui apportera du tonique et de la fraîcheur aux boissons, cocktails et recettes culinaires. Idéale aussi bien à l'apéritif dans un cocktail qu'en digestif ou encore dans une recette de gâteau au chocolat.
Le secret de la Liqueur Lemon Jacoulot réside dans les zestes des citrons non traités, riches en huiles essentielles et au goût prononcé. Seul le zeste est utilisé et prélevé manuellement. Rappelant la tarte au citron, le nez du Lemon se révèle raffiné, complexe, avec une fraîcheur séduisante. Un vrai Limoncello Bourguignon ! Délicieuse à l'apéritif dans...
La Liqueur de Poire Jacoulot associe distillation de poires Williams mais également nectar de poire. Savoureuse et gourmande, un puissant parfum doux et rond se libère dès les premiers arômes. Vous retrouverez cette sensation de croquer dans une poire.La bouche est onctueuse et la longueur persistante. Délicieuse à l'apéritif avec un Crémant de Bourgogne !
La Liqueur de Prunelle de Bourgogne Jacoulot a fait la renommée de la Maison par ses arômes riches et puissants. Découvrez l’Amaretto Bourguignon ! Vous serez frappés par les notes d’amande que vous découvrirez dans votre verre. Délicieuse à l’apéritif, à raison de 3cl de Prunelle allongé de vin blanc ou de crémant ! Vous pouvez aussi la déguster nature,...
La Blanche Armagnac du Domaine Tariquet offre un nez intense de prune verte, de coing, d’amande fraîche. L’attaque de bouche est ronde, grasse et fruitée. Une Folle-blanche remplie de fruit, de jeunesse et empreinte de légèreté, qui gagnera à être rafraîchie. Délicieuse à l'apéritif, nature, avec un tonic, en cocktail ou à la place du rhum pour un mojito...
L' Aperitivo Arancione Hotel Starlino est réalisé à base de vin italien, d’écorces d’orange et de citron, d’herbes et d'épices. Le nez est vif avec des notes d’orange, d’herbes et d’épices. En bouche, des arômes tropicaux se mêlent à des saveurs d’orange sanguine et de pêche. Une finale riche, corsée et vibrante! Une alternative légère au gin tonic ou...
L' Aperitivo Rosé Hotel Starlino est un apéritif à base de vin italien, de pamplemousse rose, de citron et d’orange. Le nez est séduisant avec des notes d’eau de rose, de prune, de fruits rouges et de pamplemousse En bouche, l'attaque est fraîche, avec des saveurs de prune, de cerises et des notes de pétale de rose. Une alternative légère au gin tonic ou...
Le Vermouth Blanc Douce Folie Distiloire offre une très belle complexité aromatique et longueur en bouche. Un nez expressif aux arômes de fruits jaunes et d'agrumes, une bouche équilibrée, légèrement épicée avec des notes de garrigue et d'absinthe puis une finale qui dévoile une belle amertume enrobée par la vanille. Idéal à l'apéritif sur glace ou en...
La Liqueur Mandarine Jacoulot a été élaborée par plusieurs distillations : écorces de fruits, mandarines et quelques agrumes qui font la richesse de cette recette. Délicieuse à l'apéritif, nature, avec un crémant de Bourgogne ou associée à un vin rosé.
Vodka, Liqueur d'Orange, Cranberries et Citron vert...Découvrez le Cocktail Cosmopolitan Cockorico, un cocktail iconique de la fin des années 90 !
La Liqueur Fleur de Sureau Jacoulot est élaborée à partir d’une macération de fleurs de sureau. Le nez développe un bouquet aux notes florales et fruitées. La bouche est exotique, aux notes de rose et litchi avec une pointe d'agrumes et une fine acidité en finale. Elle se déguste à l'apéritif, pure sur glace pilée ou en long drinks et se marie aussi...
Pour un apéritif sous le signe de la Bourgogne, vous pourrez consommer la Crème de Cassis "Le Pur" Jacoulot à raison de 3 cl par verre additionné d’un bourgogne aligoté, d'un crémant ou encore d'un champagne pour obtenir un Kir Royal. Elle se savoure également nature dans un verre glacé, en nappage sur un gâteau au chocolat ou sur un sorbet.
Très prisée dans la région bourguignonne, la pêche de vigne dégage des arômes intenses. La crème de Pêche de Vigne Jacoulot se consomme en cocktail avec 1,5cl de Pêche de Vigne Jacoulot et 1,5cl de Prunelle de Bourgogne Jacoulot, le tout accompagné d’un crémant. En cuisine, déglacez votre crème fraîche avec une cuillère de Pêche de Vigne en fin de cuisson...
La Crème de Cerise Gingembre Jacoulot est un mariage équilibré et original d’une crème de Griotte et d’une distillation de Gingembre. Atypique, votre nez sera surpris par son arôme épicé et citronné, avant de découvrir la saveur douce et enrobante de la cerise qui domine en bouche. Délicieuse à l'apéritif avec un Crémant de Bourgogne !