Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Appellation protégée des crus du Côte du Rhône depuis 2010, le Rasteau est un vin à découvrir, dense, où se mêlent harmonieusement arômes de petits fruits noirs et réglisse, dans une matière généreuse, aux tanins serrés. Le Rasteau du Château de La Gardine sera parfait à l'apéritif pour accompagner vos tapas, planches de charcuteries et fromages.
Ce Côtes du Rhône Rouge Chateau Saint Roch grenat aux reflets violets, ouvert sur un nez puissant de cassis et de cuir, accompagnera vos planches de charcuterie et fromage à l'apéritif. Les fruits noirs sont très perceptibles en bouche, d'une harmonie parfaite entre rondeur, fraîcheur et tanins soyeux.
Ce Châteauneuf du Pape Rouge du Château Saint-Roch révèle des notes de fruits noirs, confiturés, de chair de cerise. C'est un vin ample, dense et rond, avec en soutien des tanins soyeux et une vivacité qui lui donne du tonus et de l’allonge. Idéal en accompagnement de vos planches de charcuterie et fromage à l'apéritif.
Situé à 35 km au sud de Bordeaux, le Château Nicot s'illustre depuis plus de deux siècles. Le Bordeaux Château Nicot est un vin souple, rond et très coloré, aux arômes intenses de fruits noirs avec une structure soyeuse tout en finesse. Les merlots sont fruités et denses, les cabernets sauvignons ont une complexité aromatique et une structure fondue. Très...
Le Lussac Saint Emilion Château Haut la Grenière est dense et d'une belle longueur. Il vous offre une robe rouge brique brillante et un nez épicé aux parfums de cannelle, girofle et poivre. La bouche est ronde et bien équilibrée avec des notes de pruneaux et de fruits secs. Idéal pour un apéritif gourmand !
Le Médoc Château Moulin de Buscateau est un vin très harmonieux, idéal à l'apéritif. Au nez, il vous offre des notes de fruits rouges et d’épices douces. En bouche, le vin repose sur une très belle structure avec des tanins fermes mais assez fins, le boisé étant parfaitement intégré.
Ce Saumur Champigny Cuvée de Printemps Domaine de Nerleux développe des arômes de fruits noirs (cassis, mûrs), de pâtes de fruit (framboises, cerises) et de fleurs des champs. La bouche est souple et fluide avec une légère acidité. Il accompagnera vos charcuteries et fromages à pâte molle à l'occasion de vos apéritifs.
Le Santenay Joseph Drouhin est un vin de terroir, à la texture souvent tannique lorsque le vin est jeune. Une couleur rubis profonde, un nez intense de fruits des bois : mûres, myrtilles, airelles. Une longue persistance, avec des notes aromatiques qui rappellent la grenadine. Un vin savoureux qui accompagnera parfaitement vos planches de charcuterie et...
L'Orélie Rouge des Vignerons Ardéchois s'accordera parfaitement à l'apéritif. Fruité et onctueux, il offre une robe rouge rubis et brillante, un nez de fruits rouges avec une touche de vanille et de coco et une bouche ronde et souple, avec des tanins fondus.
Avec sa robe rubis, ce Pinot Noir "Buis d'Aps" Les Vignerons Ardéchois nous fait découvrir des arômes de fruits mûrs et des notes d’épices. C'est un vin élégant aux tanins soyeux, légèrement boisé. Il accompagnera parfaitement vos planches de charcuteries et fromage à l'apéritif.
Le Terre d'Archèche "Chêne" Réserve Rouge des Vignerons Ardéchois vous offre un nez superbe de fruits noirs et une touche légèrement boisée. La robe rubis est belle et brillante. C’est d’abord le fruit que l’on découvre à l’attaque en bouche puis vient la puissance avec une belle élégance. Un superbe Magnum à partager entre amis ou en famille pour vos...
On dit du Morgon qu’il a le fruit d’un Beaujolais et le charme d’un Bourgogne. Ce Morgon Cuvée les Sybarites Château de Pizay, profond et dense, à la robe sombre, vous offre un nez chaud, riche et épicé ainsi qu'une belle puissance et longueur au palais. A l'apéritif, sa richesse et sa belle maturité s'accorderont parfaitement à vos planches de fromage.
Fraîcheur et gourmandise pour ce Brouilly Château Saint Lager du Domaine de Pizay. Une belle couleur cerise, un nez de petits fruits rouges et une finale aux nuances de café. Une attaque souple en bouche et une touche tannique pour la finale. Pour des apéritifs authentiques et conviviaux et avec du fromage de chèvre affiné !
Le Saint-Amour "Vers l'Eglise" Domaine Hamet-Spay est un vin gourmand et persistant. Sa structure est élégante et harmonieuse: une robe rubis sombre, un nez de fruits murs et en bouche, des arômes de myrtilles et cerises. Vin romantique, il s’invite volontiers pour la Saint-Valentin mais sera également parfait pour vos apéritifs dinatoires avec une...
Découvrez le Fronton "Les Petites Demoiselles" Château Boujac pour un apéritif en toute convivialité, à servir avec de la charcuterie et du fromage. La robe légère, vive, de couleur groseille, est limpide et cristalline. Le nez laisse percevoir des arômes de petits fruits rouges. En bouche, la fraîcheur persiste avec les fruits et se finit par une note...
L'Egiodola des Vignobles Marchais est un vin rouge gourmand et croquant aux notes dominantes de mûres et de feuilles de cassis. Le nom de son cépage vient du basque "egiaszko dol", "le véritable sang". Parfait à l'apéritif avec des rillettes de volaille ou de la charcuterie !
Le Moulin à Vent Vieilles Vignes Domaine Maurice Gay est un vin généreux et gourmand, à la structure élégante et harmonieuse. Une robe rubis sombre, un nez de fruits mûrs et en bouche des arômes de myrtilles et de cerises. Délicieux à l'apéritif avec vos plateaux de charcuterie et fromage.
Ce Saumur Champigny Clos des Châtains Domaine de Nerleux est une cuvée vieilles vignes aux arômes de fruits noirs (cassis, mûre) avec des notes d’épices (réglisse, poivre). La bouche est riche, ample et charnue avec des tanins veloutés. Il sera parfait avec des fromages à croûte fleurie ou lavée. Existe également en Magnum
Le Bourgueil Funambule Marchesseau Fils est un vin gourmand et savoureux aux tanins assez légers et fondus. La robe brillante, couleur rouge grenat aux reflets violets s’ouvre sur un nez qui associe les odeurs des fruits rouges à des notes grillées et épicées. En bouche le gras et la souplesse s’équilibrent avec la légèreté et le fruit. Très agréable à...
Les Cadettes du Château Haut-Monplaisir est un vin à la robe mauve profond, typique de la Syrah. Le bouquet est franc et frais, marqué par le cassis et la framboise. Léger en bouche, vif et fondu, avec des petits tanins dentelés et croquants, délicatement poivrés. Un vin plaisir, friand et gourmand, qui s’adapte à merveille à l’apéritif! A déguster...
Le Côtes de Bergerac Château Les Tours des Verdots de David Fourtout est un vin dense et équilibré, au nez boisé, assez tannique et épicé, d’une belle constitution. Il sera parfait pour accompagner vos fromages.
Le Faugères du Chateau Grézan offre une robe pourpre, un nez séducteur sur des arômes de framboises et de mûres fraîches et une bouche ronde, suave et charnue sur une finale délicatement saline. Ce vin accompagnera de nombreux repas, depuis les charcuteries, les pizzas, les volailles rôties, jusqu’aux fromages. Idéal sur une cuisine méridionale.
Dandy du Domaine Terre des Amoureuses à la robe rubis intense offre un nez frais et complexe aux arômes de fruits noirs, myrtille et griotte. Ce vin d'une grande finesse est généreux, raffiné et velouté. Idéal à l'apéritif mais aussi sur les plats méditerranéens ou la cuisine du monde !
Le Gamay Modestine des Vignerons Ardéchois sera parfait à l'apéritif. Il offre une robe rouge cerise, un nez de fruits rouges et de bonbons anglais et une bouche souple et fruité sans tanins. Un Gamay plein de vie, de joie, de fruit, avec une attaque très souple !
Le Grand Aven AOP Côtes du Vivarais des Vignerons Ardéchois dévoile une robe rouge profond, un nez d'épices, de poivre, cassis et griotte et des tanins soyeux. Une belle amplitude et une belle puissance. Parfait pour accompagner vos plateaux de fromage !
La Cuvée Terrasses du Château Pesquié est gourmande et souple. C'est un vin très équilibré qui conjugue fraîcheur et rondeur des tannins avec des arômes de fruits rouges, des notes florales et épicées. La robe est limpide et d'un rubis profond, le nez est intense avec des notes de fruit frais et d'épices assez poivrées. Pour des beaux moments de...
Cette cuvée de Cinsault Rouge Le Paradou exprime pleinement les caractéristiques de ce cépage rarement vinifié seul. Une robe limpide rouge grenat, un nez de fruits rouges aux arômes de framboises et de groseilles, une bouche souple, rafraîchissante et équilibrée, développant des notes gourmandes de fruits rouges et de fleurs, légèrement épicé. Délicieux...
Laissez-vous séduire par le Merlot Sans Sulfites Greg & Juju ! Du fruit, des épices et la fraîcheur de la garrigue associés à des tannins fins. Une jolie gourmandise à l'apéritif ou pour accompagner vos curries de volailles ou légumes rôtis !