Petits Pois Ail et Thym Chiche - HISTOIRES D'apero Agrandir l'image

Petits Pois Grillés Bio Thym et Ail Chiche

Ref:

Pour un apéritif  croquant, découvrez les  petits pois grillés Thym et Ail CHICHE ! Cultivés dans le Sud ouest de la France et transformés à Lyon, ils sont naturellement sans gluten, et riches en fibres et protéines ! Le croustillant du petit pois, la douceur du thym, le relevé de l’ail : C’est bien cela, on sent l’été à chaque bouchée !

Echange et Retour 30 jours* (selon CGV)

Echange et Retour 30 jours* (selon CGV)

Livraison Click & Collect ou Colissimo

Livraison Click & Collect ou Colissimo

Paiement Sécurisé CB

Paiement Sécurisé CB, Mandat, Virement

4,90 € TTC

54,45 € par Kg

Fiche technique

OrigineSud-Ouest, Rhône-Alpes
Occasion - ThèmeEntre amis, Sur le pouce, Bio
Contenu1 Paquet

En savoir plus

  • Les pois chiches sont grillés et prêts à consommer – Un paquet de 90 Gr convient pour 3 à 4 personnes. Ils sont cultivés dans le Sud Ouest de la France et transformés à côté de Lyon, dans un ESAT.
  • Riches en fibres et protéines, faibles en matières grasses et naturellement sans gluten.
  • DLUO: 9 mois
  • Petits pois* (77,3 %), huile de tournesol oléique*, thym* (2,1 %), sel fin de Méditerranée, agent enrobant : gomme d’acacia*, ail en poudre* (1,4 %), oignon en poudre*, extrait de romarin*.
  • Allergènes: Peut contenir des traces de moutarde, lupin et sésame.

*Issus de l’agriculture biologique