Gressins Classiques Ciao Gusto - Histoires d'Apéro Agrandir l'image

Gressins Classiques Ciao Gusto

Petits mais craquants, les Gressins Classiques Locanda La Posta par Ciao Gusto sont originaires du Piémont. Ils sont composés de 3 ingrédients seulement : farine, huile d'olive et sel. 

Le format idéal à l'apéritif, seuls ou accompagnés de dips, tartinables de légumes ou encore tapenades !

Echange et Retour 30 jours* (selon CGV)

Echange et Retour 30 jours* (selon CGV)

Livraison Click & Collect ou Colissimo

Livraison Click & Collect ou Colissimo

Paiement Sécurisé CB

Paiement Sécurisé CB, Mandat, Virement

4,90 € TTC

49,00 € par Kg

Fiche technique

OrigineItalie
Occasion - ThèmeA picorer, Entre amis, Eté, Léger
Contenu1 Boîte

En savoir plus

  • Boîte de 100 Gr
  • Ingrédients : Farine De Blé Tendre Type 00, Eau, Huile Extra Vierge D'olive 6%, Levure Naturelle, Huile D'olive 2%, Sel, Malt D'orge
  • Allergènes: Gluten
  • Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin. L’Histoire raconte qu’à Turin en 1666, le premier Roi de la Maison de Savoie, Victor Amédée souffrait d’une intoxication alimentaire. Le médecin ordonna au boulanger de la cour de préparer un pain très mince et bien cuit, afin de détruire tout micro-organisme présent dans la pâte: le grissini était né ! Le noble patient fût guéri et les gressins furent adoptés par toute la noblesse de Turin.
  • Les gressins courts Locanda La Posta sont issus d'une longue tradition ! La famille Genovesio perpétue l'histoire de ce biscuit salé typique de la région du Piémont depuis plusieurs générations. L'entreprise trouve même son origine dans l'ancienne Posta Reale, une taverne qui nourrit généreusement ses hôtes depuis le XVIIe siècle. On y utilise les ingrédients les plus simples possible, pour encore plus de goût et de plaisir !