Gressins Rustiques au Romarin Sur le Sentier des Bergers - Histoires d'Apéro Agrandir l'image

Gressins Rustiques au Romarin Le Sentier des Bergers

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Croquants et savoureux, ces gressins au Romarin Sur le Sentier des Bergers sont roulés à la main en Italie (Piémont). Ils sont très légers grâce à l’utilisation de levure de bière.

Ces gressins seront parfaits à l'apéritif seuls ou accompagnés de dips et tartinables de légumes!

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5,90 € TTC

23,60 € par Kg

Fiche technique

OrigineItalie
Occasion - ThèmeA picorer, Entre amis, Eté, Léger
Contenu1 Boîte

En savoir plus

  • Ingrédients : Farine de blé, saindoux, sel, sel marin 2%, farine de céréales maltées, huile d'olive, romarin 1%, levure de bière. 
  • Allergènes : gluten. Peut contenir des traces de sésame, lait et soja.
  • Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin. L’Histoire raconte qu’à Turin en 1666, le premier Roi de la Maison de Savoie, Victor Amédée souffrait d’une intoxication alimentaire. Le médecin ordonna au boulanger de la cour de préparer un pain très mince et bien cuit, afin de détruire tout micro-organisme présent dans la pâte: le grissini était né ! Le noble patient fût guéri et les gressins furent adoptés par toute la noblesse de Turin.