Pétales de Jambon Noir de Bigorre - Histoires d'Apéro Agrandir l'image

Saucisson Porc Noir Le Noir de Bigorre

Ref:

Le Saucisson Le Noir de Bigorre séduira les amateurs: Tendre, fin et puissant, ce saucisson présente des arômes de fruits secs. Un produit d'exception qui trouvera sa place dans vos apéritifs gourmands !

Echange et Retour 30 jours* (selon CGV)

Echange et Retour 30 jours* (selon CGV)

Livraison Click & Collect ou Colissimo

Livraison Click & Collect ou Colissimo

Paiement Sécurisé CB

Paiement Sécurisé CB, Mandat, Virement

15,00 € TTC

60,00 € par Kg

Fiche technique

OrigineOccitanie
Occasion - ThèmeA picorer, Entre amis, Idée Cadeau, Produits d'exception
Contenu1 Saucisson

En savoir plus

  • Poids: 250 Gr
  • DLC: 120 jours
  • Conservation : 15 à 19°C
  • Un héritage exceptionnel

    Le Porc Noir de Bigorre est le porc autochtone présent dans les Pyrénées centrales depuis des temps immémoriaux. Reconnaissable à sa robe noire et à ses oreilles horizontales, le porc Noir de Bigorre est un porc de race pure qui vit en liberté sur son territoire d'origine, la Bigorre, aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute Garonne.

    C'est aux pieds des montagnes, dans ce paysage doux et paisible de prairies et de sous bois, que le porc Noir de Bigorre se déplace en petits troupeaux pour se nourrir, profitant d'une alimentation saine basée sur les ressources naturelles de son milieu : herbe, gland, chataigne, triticale cultivé sur l'aire géographique, et autres ressources du milieu. Aucun OGM.

    Il grandit à la pâture sur des parcours constitués d'herbe et bordés de haies, d'arbres et/ou de sous bois.